新闻中心
通知公告
最新资讯
科研动态
恭贺BEB团队荣获“2019中国水产行业十大卓越贡献奖”
时间:2019-09-24 14:07:56   阅读:       
        4月26日,中国水产行业顶级盛会——2019第三届中国水产科技大会于通威国际中心隆重启幕。本次大会高举“科技赋能  创新驱动  质量兴渔”旗帜,展示前沿成果,分享科研与实战成果,来自400多个企业和单位的渔业主管部门领导、行业专家、龙头企业领袖、水产行业精英等超800位重磅嘉宾齐聚蓉城,共谋行业发展,会议规格和规模均超往届,被业界称作“水产界的达沃斯论坛”。此次大会邀请BEB团队负责人朱松明教授、叶章颖教授出席,金光博士后、硕士研究生黄晓伶同期参会。
    为树立和嘉奖行业标杆,创新驱动发展,大会隆重举行了“2019中国水产科技大会颁奖盛典”。由水产权威机构与企业代表组成的评委团,根据科技创新、行业贡献等方面进行综合评比,最终评选并现场为浙江大学颁发了中国水产行业“十大卓越贡献奖”。业界这样评价浙江大学:致力于打造智能渔业养殖装备合作平台,以及现代渔业养殖模式研发、示范和推广,不断为中国水产培养面向现代化、面向世界、面向未来的优秀人才。

    4月27日“水产养殖新模式暨黑匣子循环水养殖分论坛”作为本届论坛的亮点首次在通威国际中心举办,朱松明教授、叶章颖教授作为重要嘉宾被邀请出席,金光博士后担任此次分论坛主持人。分论坛上各位专家就三段式设施养殖模式和技术装备、通威“渔光一体”模式下设施生态养殖研究及应用进展、黑科技在水产鱼苗和水产养殖中的应用等议题进行了热烈谈论。

    此次大会,BEB团队在朱松明教授的带领下获得了水产行业各企业和科研机构的一致好评,“2019中国水产行业十大卓越贡献奖”是团队各位老师和同学的共同努力和长期的积累。分享会上朱松明教授对三段式设施养殖模式和技术装备的介绍和叶章颖教授对水产养殖模式建立与优化的看法为参会者提供了宝贵的信息。
    2019,BEB团队将继续努力,找准定位,特色发展,与水产行业各企业与科研机构合作共赢,再创佳绩!
上一篇:朱松明教授出席农业农村部设施农业工程学科群发展规划会
下一篇:最后一页
版权所有 © 浙江大学 生物环境智控与生物质利用学术团队 邮编:310058
地址:杭州市西湖区余杭塘路866号浙江大学紫金港校区农生环D座七楼 电话:0571-88982491