新闻中心
通知公告
最新资讯
科研动态
BEB团队召开十一月份例会
时间:2019-11-22 15:16:47   阅读:       
       2019年11月20日晚上18:30,BEB团队的11月份例会在D416举行,会议由团队的硕博生参加,会议由杜江辉主持,陈震雷记录。
       会议的第一项内容是蓝丽华老师进行的工作汇报。蓝丽华老师针对自己的四个实验进展进行了详细的汇报。汇报之后,蓝老师向大家介绍了《抗菌药物管理制度》以及《抗菌药物临床应用指导原则》,引起大家对抗击细菌耐药性相关问题的思考、探索。
       会议的第二项是Musa、林孝昶两位博士生的读书报告。Musa博士作的是移动床生物反应器去除海水循环水养殖系统中亚硝酸盐的比较研究;林孝昶博士作的是超声-磁性吸附联合工艺回收渔场污泥中的磷的研究。两位博士分别通过背景、材料与方法、结果与讨论和结论这四个方面分享了自己的研究,也拓宽了大家的研究思路。
  
上一篇:BEB团队召开十月份例会
下一篇:BEB团队召开十二月份例会
版权所有 © 浙江大学 生物环境智控与生物质利用学术团队 邮编:310058
地址:杭州市西湖区余杭塘路866号浙江大学紫金港校区农生环D座七楼 电话:0571-88982491